公告:
wwfibm 论坛元老 发消息
某宝购得hudy一瓶,到了后发觉这个空滤油就像差速油添加了颜色而已,没得以前空滤油那种粘性。以前我的空滤油弄在手上后会像藕断丝连的感觉,很多小细丝,但是hudy的就没这个感觉。是我学问太少hudy本来就这个特性?还是买到假的空滤油了?求用过的朋友解答一下疑惑。
Knight199813 终极 Fans 发消息
这种东西几乎没有仿的,成本太高需求太小,本都回不来
greatman8763 论坛元老 发消息
我的也是这样 我估计是特意设计的 你使用后一段时间会变稠的 使用前稀释状态是方便均匀涂抹。
greatman8763 发表于 14-11-10 17:48
我的也是这样 我估计是特意设计的 你使用后一段时间会变稠的 使用前稀释状态是方便均匀涂抹。

这样的呢,说的有点道理。我原来那个空滤油很稠上油是不太方便
还有答案么。
我是小新jzy 超级元老 发消息
一直都用300号避震油的飘过。。。。。。
dongheshan2119 论坛元老 发消息
这个怎么讲呢。   我觉得, 空滤油也不一定必须拉丝的是真的吧   我这么多年一直用京商不拉丝的空滤油,我一直觉得拉丝空滤油过滤效果是好,但是会影响空气流量。。。 不拉丝的可能讲究的是吸附性,注意环境并勤换空滤就好了吧
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
hudy是这样的  泰坦牵丝很严重 但海绵不好清洗  hudy油用了很好洗
春天的记忆 RC 新手 发消息
HUDY假的?合适吗?小众化的东西不会假的,首先给瓶子做模子要多少钱?商标出版要多少钱?液体要多少钱?包装要多少钱?而且造假的数量要多,不然成本会很高,这油的销量看着都可怜,造假的除非脑子被门挤了