公告:
kkwong 长老 Fans 发消息
这大饼很伤里面的普通海绵。。。车子确实够大。。。娱乐非常棒。
毛线内裤 超级元老 发消息
这货马云店价格,还不如当初才出的妇科田宫山猪贵。。。。。

gewanlu1  没看懂什么意思。。  发表于 14-11-13 22:43
Ay超 高级 Fans 发消息
楼主辛苦了
头像被屏蔽
二手区还没见到你啊
liuliwei080031 中级 Fans 发消息
看着尺寸很大,baja差不多大了,

刚看一个6S爆草的视频,加速前轮抬起来,各种甩饼,姿态全无,就是草的很爽

话说很粗壮,需不需要OP啊?

楼主私密我一个yeti的淘宝链接吧,感谢分享
gewanlu1 论坛元老 发消息
liuliwei080031 发表于 14-11-19 11:46
看着尺寸很大,baja差不多大了,

刚看一个6S爆草的视频,加速前轮抬起来,各种甩饼,姿态全无,就是草的很爽
...

这车6s一点也没法玩 4s已经足够暴力了 目测还没有必须op的地方 而且现在也暂时没有op件 如果一定要说op的话 如果飞坡 前油压架还是要op的

點煙取暖 终极 Fans 发消息
楼主我很想入 ,请PM我店家.....以及有无优惠....这个车电池能用多久?真的很喜欢,听说舵机反应慢不知是否是真的

gewanlu1  店的地址在坛子里不允许发的 价格基本都那样差不多 电池的话 4S 看你怎么玩了 原厂转向舵机我到手就换掉了 这个肯定要换的  发表于 14-11-19 23:39
chuanbi 论坛元老 发消息
lz好人,评测很好,帮助不小要入车的人
a77008526 终极 Fans 发消息
楼主厉害啊
jinjiaju 论坛元老 发消息
这车耐不耐,6S跑就完全没姿态了吗? 我最近入的YETI 玩爽了,对后直桥非常中毒。

jinjiaju  是不是同容量的情况下6s比4s玩的时间长?  发表于 14-11-21 00:11
gewanlu1  6S你如果控制油门的情况下也是可以玩的  发表于 14-11-20 23:36