公告:
返回列表 发新帖
wanghaotian 终极 Fans 发消息
arlenGG 发表于 14-11-10 18:23
晕死 浪费

心太急 手太快 哎
arlenGG 中级 Fans 发消息
wanghaotian 发表于 14-11-10 19:04
心太急 手太快 哎

有没有f2007
头像被屏蔽
nradio 发表于 14-11-14 09:19
不错哦

但是自己弄不来啊 打算出了 买个别人做好的
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
标题党,,,这是13年的梅奔的壳子。。。
SpeedOfLight 发表于 14-11-21 21:54
标题党,,,这是13年的梅奔的壳子。。。

车壳外形是2014的好不好
wanghaotian 发表于 14-11-22 10:05
车壳外形是2014的好不好

额,刚刚又仔细看了一下,,,这个阶梯鼻屎13年的车子无疑了

SpeedOfLight  图死了,,自己搜搜13 和14 的车吧  发表于 14-11-22 11:10
SpeedOfLight 发表于 14-11-22 11:10
额,刚刚又仔细看了一下,,,这个阶梯鼻屎13年的车子无疑了

我就是少传了几张图片 自己看吧 QQ截图20141122152650.jpg QQ截图20141122152707.jpg
wanghaotian 发表于 14-11-22 15:33
我就是少传了几张图片 自己看吧

好吧,我错了,不是13的,但是这个和14的也有差距,鼻翼,和鼻子,今年鼻子还要再低些
SpeedOfLight 发表于 14-11-25 19:13
好吧,我错了,不是13的,但是这个和14的也有差距,鼻翼,和鼻子,今年鼻子还要再低些

是的 今年的鼻子很低 这个鼻子其实也应该是很低的 只不过是卖家手艺太差 做的不好 你仔细看看轮支架 车壳的凹槽