公告:
沧海桑田 高级 Fans 发消息
本来是帕加尼平跑壳,可惜最近玩车的广场被大妈们占领跳舞了,无奈只好把神车提升底盘换拉力壳,上土路去拉灰了~~{:soso_e109:}
200MM的拉力车壳很少啊,还好找到一款绝配-------标致206,真的太配了~~{:soso_e113:}

底盘的限位用老虎钳掰弯就行,后面用锉刀锉了个槽,不用切掉,这样不影响底盘强度,还能随时恢复平跑{:soso_e113:}

改了隐形车壳柱,这样拆装更方便一点~~~~~~{:soso_e113:}

本来是这壳,也是绝配啊!可惜底盘太低,土路玩不了{:soso_e127:}~~~~http://www.rcfans.com/forum.php? ... 37153&extra=&page=1
CD3pro 论坛元老 发消息
车壳貌似没开孔,不影响散热吗?车壳能给个地址吗?我也想弄一个
CD3pro 发表于 14-11-4 08:42
车壳貌似没开孔,不影响散热吗?车壳能给个地址吗?我也想弄一个

淘宝搜下吧,好像就一家有卖的~~~~~~~~
shieway 论坛元老 发消息

散热是个问题
不错,多少钱的?
shieway 发表于 14-11-4 19:14
散热是个问题
不错,多少钱的?

这天气估计没问题,夏天必须开孔,58元买的~~~~~·{:soso_e113:}
沧海桑田 发表于 14-11-4 19:19
这天气估计没问题,夏天必须开孔,58元买的~~~~~·

其实也想改拉力,平跑地盘底,拉力会更脏,offroad 还是大脚干净些
shieway 发表于 14-11-4 19:33
其实也想改拉力,平跑地盘&# ...

等大妈们不跳舞了,我再改回平跑,平时土路主要玩短卡和越野~~~~{:soso_e113:}
沧海桑田 发表于 14-11-4 19:36
等大妈们不跳舞了,我再改回平跑,平时土路主要玩短卡和越野~~~~

过几天我也晒晒平跑