公告:

北京入冬储藏大白菜

查看: 4762|回复: 20| [复制链接]

大飞鸡 中级 Fans 发消息

不能飞了,收个10车玩玩,北京有出白菜死老鼠的吗。企鹅:23258478
清华栋栋 论坛元老 发消息
sct410 收么
多少钱?怎么还不字数限制
清华栋栋 发表于 14-11-4 10:12
sct410 收么

多少钱,回复也有字数限制
清华栋栋 论坛元老 发消息
大飞鸡 发表于 14-11-4 20:57
多少钱,回复也有字数限制

全套2700 9新车架 op金属三角板和中差 四条cvd等 动力hy sc8套 舵机1016 车保证满意价格也合适
清华栋栋 发表于 14-11-4 22:27
全套2700 9新车架 op金属三角板和中差 四条cvd等 动力hy sc8套 舵机1016 车保证满意价格也合适

一直玩飞机,车刚入门不想收太好的,再等个性价比高的标配吧
宁宁 超级元老 发消息
ae sc10厂队考虑吗 哈哈 op金属皮带轮 hr金属后差速壳 动力好盈sct pro 120a加腾翔411有感  savox 全新在保1258舵机 带一个壳 一套胎 n多未开包防倾杆 碳纤电池压板 一个新转向杯加c座 一对新前a臂 内壳也在 箱说齐全 暂定2000以内 有意开个价 合适就出 哈哈
就爱大脚 论坛元老 发消息
宁宁 发表于 14-11-4 23:27
ae sc10厂队考虑吗 哈哈 op金属皮带轮 hr金属后差速壳 动力好盈sct pro 120a加腾翔411有感  savox 全新在保 ...

两千以内?只要车架499出吗?哈哈
宁宁 超级元老 发消息
就爱大脚 发表于 14-11-5 06:51

你觉得呢 哈哈
崽他爸 超级 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-11-5 06:51

499?不太可能吧