公告:
疾速火轮 终极 Fans 发消息
首先我主要是玩固定翼的,有时候去飞场也想没事儿了玩玩车,也就是傻跑为主吧。
不OP,不费精力
品牌也就是traxxas了
现在这个牌子里的Slash 4x4是一个备选 1:10

然后就是出名的小E是 1:16

再然后就是旗下品牌la trax的小大脚和小短卡SST都属于有刷动力1:18的,也可以搞成无刷动力配30A电调

图片就不发了,这四款车大小都不同,车型也不同。

还望有经验的高手给些评价,我买车也就是一个,之后就傻玩傻跑的,希望能有一个最适合我的推荐下。谢谢
您好,感谢您对traxxas品牌的支持,您备选的几款车都是很经典的,每款都有她的个性和独特技能,您可以来论坛里多看看模友们晒出的经验再决定,或者买一台您最有意向的,玩着试试,相信您会收获不一样的乐趣!
Traxxas 发表于 14-11-3 09:13
您好,感谢您对traxxas品牌的支持,您备选的几款车都是很经典的,每款都有她的个性和独特技能,您可以来论坛 ...

目前18车还没有很多的体验帖子。我正在搜索中
疾速火轮 发表于 14-11-3 22:01
目前18车还没有很多的体验帖子。我正在搜索中

恩,其实玩车就是需要不断摸索不断磨合,在这过程中你能体会到更多乐趣。
Traxxas 发表于 14-11-5 09:11
恩,其实玩车就是需要不断摸索不断磨合,在这过程中你能体会到更多乐趣。

经过2周的慎重考虑和10车/18车的真车大小比较来看,我还是买了18车的SST,正在等到货。期待这个小家伙能给我带来爽快顺滑的感觉
疾速火轮 发表于 14-11-14 11:32
经过2周的慎重考虑和10车/18车的真车大小比较来看,我还是买了18车的SST,正在等到货。期待这个小家伙能给 ...

很高兴你做出了决定哦,感谢你对TRAXXAS品牌的支持,希望小家伙能给你带来别样的刺激和挑战,玩的开心!
疾速火轮 发表于 14-11-14 11:32
经过2周的慎重考虑和10车/18车的真车大小比较来看,我还是买了18车的SST,正在等到货。期待这个小家伙能给 ...

您好,您的爱车收到后,请一定留意是否有销售标签,这样才能确保有售后哦。
疾速火轮 发表于 14-11-24 13:48
SST首发开箱照片
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=749397&extra=&page=2
首跑视频

不错,不错!
Traxxas 发表于 14-11-25 13:01
不错,不错!

现在有个麻烦事了。。。这车的车壳被baja给撞烂了,确切的说是碾压碎了。说实话SST的车壳是真结实啊,要不是因为天冷,和那么大的冲击应该没问题。

本来打算卖车的。。。现在发现不舍得卖,貌似也卖不出去。。。

那就还是配配件修车呗。突然发现没有这车的原装车壳卖啊。。。。

不知道咱们这官方区能不能给提供一下SST的原装车壳?顺便把几个其他零件升级了去。

如果也没有的话,可否建议一下哪款壳可以替代一下?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部