公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
小车子挺精干的~看上去很结实!
就爱大脚 论坛元老 发消息
感觉有点意思,,两百刀,是两百美元吗?
宁行进酷 终极 Fans 发消息
askrun 发表于 14-10-27 20:11
没意思,2s玩玩吧,4s死的快

还是原厂电调吗 这车电仓比较小一点 你用多大电池
昔颜 发表于 14-10-27 21:44
这个车多少钱啊

900百左右吧
小嘿暮暮。 发表于 14-10-27 22:11
这车多少钱。叫什么名字呀。我也想买一个。淘宝上有吗。帮说一下,谢谢了

小车在TB上没有卖的,在官网有卖。算上邮费不到1K。1/16 nitro circus MT。
小布尔乔亚 发表于 14-10-27 23:33
小车子挺精干的~看上去很结实!

是啊 外表看着还就是挺结实 就看内部核心齿轮那些怎么样了
就爱大脚 发表于 14-10-28 08:16
感觉有点意思,,两百刀,是两百美元吗?

对,大概不到200美元,包含了邮费和一堆配件。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
宁行进酷 发表于 14-10-28 09:14
对,大概不到200美元,包含了 ...

折合人民币1200多元~配件是自选的还是标准的附件?
allen0602 超级 Fans 发消息

这车我一个月前下单, 三星期前就拿到手
ARR 104US.
Hobbyking 买东西有技巧, 点了特定商品后, 别理他. 五分钟再回头看, 才会有优惠价出现

狗骨短还需要套热缩套, 垫O Ring..勉强撑下
转向问题旋紧没用, 需要套钢丝..
螺丝胶需再上上

这车线性, 操纵性都很差, 跟trx 不是一个档次

但确实值这价..傻跑很好, 跳坡也不错..
LED 特晃眼, 爽