公告:

lc racing新车作业

查看: 6940|回复: 11| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息

阿姨给我的生日礼物。拿到手后比想象中的好不少。。没下地,壳子要修剪。尼玛,插头坑爹。网上买的3.5香蕉转t插转换线根本用不了,lc的插头里面的头子是反的。。哪位大神能给小弟做一个就好了。如果直接改电调t插,原厂电池就用不了了。不改就不能用锂电池啊,,纠结

这是原厂电池的插头。哪位大神能焊接一个这样的转换线,焊一个t插在这样的线上面

这是原厂电池的插头。哪位大神能焊接一个这样的转换线,焊一个t插在这样的线上面

这是网上的,我买了一个,用不了,大家仔细看看

这是网上的,我买了一个,用不了,大家仔细看看
wanxianya 超级元老 发消息
车改了T头,电池一样可以改T头啊
terloy 终极 Fans 发消息
终于有车友了啊,我也买了转换头。解决办法是把香蕉头套割开大小对调,把t插从中间割开两个插头反插进锂电接口
wanxianya 发表于 14-10-26 22:26
车改了T头,电池一样可以改T&# ...

手上没那么多t头--也不会焊接--下午找人焊接了一个,手贱又搞坏了
terloy 发表于 14-10-26 22:30
终于有车友了啊,我也买了$ ...

我找人做了一个,手贱弄坏了。
超人RG 论坛元老 发消息
这车看起来不错的样子!
morous 金牌 Fans 发消息
焊接技术还是要学习一下的。买一套东西,国产就行,一百不到。基本不是太粗的自己焊焊问题不大。

我也是从零开始,现在基本都能自己搞定了。
morous 发表于 14-10-27 02:50
焊接技术还是要学习一下的。买一套东西,国产就行,一百不到。基本不是太粗的自己焊焊问题不大。

我也是 ...

t插是最难焊接的               
snake2003 论坛元老 发消息
我全换了TX60 插头
torres999 金牌 Fans 发消息
说实话 如果玩rc连改插头都搞不定 动手能力就太差了 而且电烙铁也是玩rc必备工具啊 也不贵啊 我当初买的lc大脚 一回来就把电调 电池插头剪了 自己换了T插 动手起来没那么难的 加油吧