公告:

ghbn110 元老 Fans 发消息
体感我觉得没必要 我觉得只要在遥控器上加入第一视角就好了 体感遥控给人的感觉很傻 你们做东西之前都不考虑这些情况的吗?
体感遥控还要追求手感,你这在空气中比划也叫模拟驾驶,有那闲情 我还不如开真车 真车和RC的区别在哪?就是RC提供了一个微观的世界,你要到微观世界去进行角色扮演才行,模型、模型本来就是一种现实事物比例微缩版本,你这样做是不是有点舍近求远了呢 以上意见属个人意思表达,勿喜勿喷
ghbn110 元老 Fans 发消息
ghbn110 发表于 14-11-7 21:50
体感我觉得没必要 我觉得只要在遥控器上加入第一视角就好了 体感遥控给人的感觉很傻 你们做东西之前都不考虑 ...

再者说了 现在市面出现安装在模型上的FPV就是同样的道理 现在市面上不是有很多间谍车这类的东西吗?如果遥控范围更加精确、距离更加远的话,我想会给大家带给一种更不一样的RC感受吧,说不定这真的会发展成一种赛事,既能体验到达喀尔拉力的感觉,又不用以身犯险,造价更是平民化,也能体验到现实的改装乐趣,当然这可能要等很久很久。希望我到时候还有精力和体力来玩 呵呵
Billimono RC 新手 发消息
之前我也在上海大学
舌尖上的JJ 中级 Fans 发消息
我擦。。nb。。看不懂。跪了
HippoDD 论坛元老 发消息
高科技啊 ,看不懂啊
ghbn110 发表于 14-11-7 21:50
体感我觉得没必要 我觉得只要在遥控器上加入第一视角就好了 体感遥控给人的感觉很傻 你们做东西之前都不考虑 ...

确实啊,我也感觉不实用
warrior 元老 Fans 发消息
这太牛逼了
没事来顶顶{:soso_e113:},争取点击破万{:soso_e113:}
公子小小白 金牌 Fans 发消息
牛逼,但是看不懂,学识太少了