公告:
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
小野兽 发表于 14-10-28 16:40
各类型电机都可以吗

只是能修断电机轴的,35, 36 只要是3.17或是5mm
都行
Heatloaf 终极 Fans 发消息
恭喜楼主,我的早就断了,还是2s艹断的{:soso_e120:}
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 14-10-30 15:37
恭喜楼主,我的早就断了,还是2s艹断的

我到手不到一周断了。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
+1
断殇 终极 Fans 发消息
你们厉害👍,我也就把轴玩弯了
断殇 发表于 14-10-31 17:15
你们厉害👍,我也就把轴玩&#2 ...

我要降低齿比了~现在我用3800kv极速不够
玩世不恭】【 发表于 14-10-28 18:04
只是能修断电机轴的,35, 36 &#21 ...

能顺带3.17 换5mm?
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-4 11:22
能顺带3.17 换5mm?

能换                                             
小野兽 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-10-31 19:17
我要降低齿比了~现在我用38 ...

問清楚一下,你3S 3800kV,在原廠15T下,極速不夠?! 降低齿比是指用15T以上?
是的話,日後我車全OP後的重量,攪不好要4S...

如果要4S,那我企劃裡的ESC要換了,因為Xerun-120A V3.1,只有2~3S,要用到4S,就一套TEKIN了,RX8 GEN2 + Pro4 HD 3000kV,理論空轉有44400,加上3000kV,扭力夠了
小野兽 发表于 14-11-4 12:53
問清楚一下,你3S 3800kV,在原廠15T下,極速不夠?! 降低齿比是指用15T以上?
是的話,日後我車全OP ...

就是电机齿我打算上19t.目前15 t,只有3s能满足我的狂野。