公告:
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 14-10-25 12:50
话说这陀螺仪是怎么装的呢

不错,要是控升级,原厂控我要,联系我
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
价钱真合适啊!!!!!
摩卡频道 终极 Fans 发消息
我口水都流干了。   没抢到啊。 晚了。  真可惜
foureyestone 高级 Fans 发消息
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 22:06
运费多少钱啊,你们都近,我在北京,写着预计26号到货,我擦

打电话骚扰顺丰,让他们赶紧安排寄!因为是收件人付运费,所以顺丰会很快给你安排!
我的本来也是预计25到的,结果我打电话之后23号下午就到货了!
熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
foureyestone 发表于 14-10-27 00:10
打电话骚扰顺丰,让他们赶紧安排寄!因为是收件人付运费,所以顺丰会很快给你安排!
我的本来也是预计25 ...

呵呵,已经到了两天了,速度还行,比中通慢一点
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-23 21:34
终于抢到沙发了!!!先帮楼主顶了,好车好车!

但我想知道团购这车和我买的有什么分别,光是车壳颜色吗 ...

HPI的车子水份本来就大。。。。入魔一年多了,除了飘逸车基本所有车型都耍过了。HPI的价格水份是最大的。。。。HPI的汽油车是最卖不起价的。。。唉!
losijuno 元老 Fans 发消息
hpi好坑的感觉!!