公告:

rc4wd

查看: 4854|回复: 14| [复制链接]

淡定蛋定 高级 Fans 发消息
最近好喜欢tf2和pg4,不知道那款耐艹点,准备3000rmb,在就有没有攀爬交流讨论群,买了模型咱们一起讨论

厚德载物  如果你是新手,不建议你买PG4.易坏,又没经验修的话,会灰常灰常蛋疼。TF2还是不错的仿真车,但是通过性还是欠佳。最好的建议你入手 axial 吧。比如90027 90028.90031 90020 其中通过性最牛逼的,那就是幽灵  发表于 14-10-24 09:37
znn331 论坛元老 发消息
从毛爷爷来说没有设备的话3000买全新的TF2想落地跑是不够的!  个头PG4大,不过TF2是有原型车的!看lz需求吧
ghostlee 高级 Fans 发消息
3500弄个tf2吧
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
3000tf够呛能跑 除非二手,看来楼主喜欢皮卡啊 pg4实惠 车壳更霸气,tf2两档变速 真车参照海拉只不过没授权标,喜欢仿真就留着钢板,要性能就替换掉,刚入手了台tf2看中它变速功能了和toyota的壳子,换了拉杆弹簧啥的加车和电子设备不到4000吧 希望楼主参考下
pwuhaob 论坛元老 发消息
这俩车我都有 tf2更喜欢tf2 协调一些 pg4大到没朋友 耐操度暂时还体现不出来
zorrozorro 高级 Fans 发消息
这倆我都有,还是推荐tf2,贵是有道理的
zorrozorro 发表于 14-10-24 09:27
这倆我都有,还是推荐tf2,贵& ...

pg4好大,是不是大的没盆友了,我电池和遥控接收都有,舵机没有
活塞青年 终极 Fans 发消息
PG4玩了一阵子了,没有啥毛病,就是原厂的避震不咋地,TF2是下一个目标,喜欢钢板悬挂
活塞青年 发表于 14-10-24 11:43
PG4玩了一阵子了,没有啥毛病,就是原厂的避震不咋地,TF2是下一个目标,喜欢钢板悬挂

tf2的车灯是不是需要自己上色,在就有没有组织活动群
活塞青年 终极 Fans 发消息
淡定蛋定 发表于 14-10-24 12:02
tf2的车灯是不是需要自己上色,在就有没有组织活动群

PG4车灯也必须自己上色的,不过我没有上,至于组织,就看你当地的情况了,反正我在杭州一起玩的人不多{:soso_e118:} {:soso_e105:}