公告:
精彩视频

1/8 的車怎樣帶出去玩啊?

查看: 5138|回复: 28|   [复制链接]

珠寶爸 元老 Fans 发消息
原本有一部短卡, 正好放入X 宝買的55L 大背包, 帶著出去玩.

但1/8 的大腳, 例如是G3, 540 X 430 的尺寸, 似乎是放不入大背包了, 那麼, 又沒有1/1 車的情況下, 怎樣帶出去玩呢?
comapele 论坛元老 发消息
我也想知道,骑行车我是放在自行车后面{:soso_e113:}
短卡又轻又小比大脚好多了。
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
我离得近,直接开着去玩,你可以找个绳拴在每侧的AB上,当背包背着

程伟年  哈哈 出的这馊主意  发表于 14-10-20 17:40
luoluowuch 论坛元老 发消息
拎着出去玩。。。。无视他们的目光
爱情打败细节 高级 Fans 发消息
用皮箱装着。轮子可以拆掉正好能放皮箱里。我有车也这么装。节省后备箱。拉着也方便
morous 金牌 Fans 发消息
买两根书包带,两边缝上搭扣,直接扣在AB上当书包。就是得洗干净,不然四个大轮子印。

程伟年  哈哈 神勇的组织人群  发表于 14-10-20 17:42
zmr6188 终极 Fans 发消息
拴个绳子拉着走
guog 高级 Fans 发消息
方法都不错                       
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
骑电动车出去
hugemansong 超级 Fans 发消息
自行车放书包架上啊,楼主会到很远的地方去玩吗?