公告:
吴家二少 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-10-19 20:49
我跑场是为了学习~

跟我想的差不多哈{:soso_e113:}
kevin8023 高级 Fans 发消息
如果朋友聚会,会去车场玩,平时真没必要
Pokka 论坛元老 发消息
其实这问题要考虑很多方面,场地收费,场地交通方便程度,自己的空余时间等,如果家附近就有个车场几百包年任玩,走过去10分钟,谁不会去呢?
至于多不多人一起去反而不是关键,反正车场去多了肯定会认识不少朋友的,交流也是RC的乐趣之一哦
Pokka 论坛元老 发消息
拉力赛道搞起来比较麻烦的,既要有漂移赛道的仿真,又要有越野的地形起伏(起伏得还要恰到好处),还要有竞速的要素。
吴家二少 元老 Fans 发消息
确实也是,我们玩拉力的也只能野跑野跑
lust RC 新手 发消息
有车场当然跑车场啦!傻跑没什么意义,而且大家随便乱跑万一撞在一起就坏这坏那的,很是郁闷啊!
小野兽 金牌 Fans 发消息
Pokka 发表于 14-10-20 17:24
拉力赛道搞起来比较麻烦的A ...

我想的跟你一样,只要有第一个人弄了这麼一个场出来,那可是朝胜之地,我平常也有想拉力的场应该是长什麼样子,有一个我认為挻好玩的,就是,就是一段比较直的路,以泥為材质,打横的斜向选手台,此路路面不一定是平,轮胎抓地不够,就要变成车子打直的慢慢滑过去了
昔颜 超级 Fans 发消息
在外面玩的感觉要爽一点
wangzys 论坛元老 发消息
sz光头强 发表于 14-10-19 19:06
感觉车场玩是一个局限性,在外跑起来才有爽的感觉,哈哈。。。

车场里玩儿车是有规矩的玩儿,对吧,如果没有赛道的话就是傻跑,没错吧。都是玩儿车,为什不玩儿的有规矩些呢,对自己的水平提高有好处,除非你就是想跑街,那就在外面玩儿吧。
阿布先生 长老 Fans 发消息
不会花钱去~一次就好几十,去几次块电池了~{:soso_e153:}