公告:
塔斯科夫 中级 Fans 发消息
之前的版本闪退,升级过后还是闪退,请问还有多少兄弟和我遇到同样的情况?6 Y2 X1 b' I, |8 A8 w
请告知你的手机型号,系统版本。RCFans手机APP对一些款式较旧的手机无法很好支持,请理解。
木头森 论坛元老 发消息
我也有闪退(魅族mx2),有时候还不能发帖(note2)/ d4 I8 @9 h2 h

admin  你好,我们更新了手机APP后台,请刷新。  详情 回复 发表于 14-10-14 18:03
柳叶刀 论坛元老 发消息
iphone4s前后两个版本都闪退!" S0 |  C5 M" r( y, x* C: I

rcfans  对4和4s支持得比较差,APP主要为新型号手机服务,谢谢  发表于 14-10-12 10:08
宇少PZY 终极 Fans 发消息
柳叶刀 发表于 14-10-12 09:25
: }! ^8 d# E1 p( {2 ~+ [; `iphone4s前后两个版本都闪退!
5 P; z8 K- P; j+ T6 s4 \
同是
& P6 r) L# c: B0 Y& \
闪退
6 a$ j/ R' K3 w9 C3 \看帖子太不爽了
) Z% X' I, q+ `2 x$ x; p% R( {

admin  请问手机型号。  详情 回复 发表于 14-10-14 18:04
木头森 发表于 14-10-12 07:32
; f3 ]9 b+ d, ~' {7 K, @我也有闪退(魅族mx2),有时候还 ...

1 e" M; I9 R3 Q6 M. G* t你好,我们更新了手机APP后台,请刷新。
柳叶刀 发表于 14-10-13 00:00
2 i* r8 x( C! T. i闪退
* x* o! ^; a; c0 ~6 X/ ^看帖子太不爽了
8 C+ l7 X5 S/ ?7 H. Q8 A  X* ]
请问手机型号。
admin 发表于 14-10-14 18:04 / E* o* c7 B7 }9 C7 C
请问手机型号。

; [; K/ o" e3 R- ^- Z, H" M1 N( diphone4s,固件从7.0.6到7.1.2都闪退!很严重!望尽快修复!这样用手机看帖子太心碎了。。。

柳叶刀  对不起,我手机款式太老了,没肾可卖换iphone6了。。。  发表于 14-10-15 22:31
admin  你好,我们迭代的版本是不断支持新款手机,老款手机不是开发重点了,谢谢  发表于 14-10-15 19:58
admin 发表于 14-10-14 18:04
* ^6 P( v* B0 z2 h* u! U6 O请问手机型号。
* M) n' }3 U: c5 w6 A
对不起,我手机款式太老了,没肾可卖换iphone6了。。。