公告:
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
喜欢他好好用`哈哈确实美丽
KimJesse 高级 Fans 发消息
tommyxi123 发表于 14-10-8 11:47
喜欢他好好用`哈哈确实美丽

哈哈~ 恩恩 一定好好待她  好好操她一段时间  看看会不会生病
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
”生病“说明“操”的不够用力。{:soso_e151:}
guagua 中级 Fans 发消息
土豪金你好,土豪金再见,哈哈哈
狼那度 长老 Fans 发消息
真好看 ,本来打算入的 ,听说没老的稳定,就没换
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
哎……我还是玩我的樱花CS吧……太奢侈了
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
土豪你好土豪再见
guagua 发表于 14-10-9 11:31
土豪金你好,土豪金再见,哈哈哈

嘿嘿~ 你是佛山瓜子?
tianshishipin 论坛元老 发消息

新电调 和旧电调 我就试出2个效果  新的可以断油  然后点刹车相当敏感  就是你在一秒内只用刹车不用油门可以做出  锁死→滑动→锁死→滑动→锁死→滑动→锁死→滑动  4个循环以上
tianshishipin 发表于 14-10-11 19:56
新电调 和旧电调 我就试出2个效果  新的可以断油  然后点刹车相当敏感  就是你在一秒内只用刹车不用油门可 ...

感觉怎么样 好不好使

tianshishipin  还不错 不过用的少 希望不要反厂 目前我用3禾电调 反厂率是百分之30···  发表于 14-10-11 20:17