公告:
完美漂移 元老 Fans 发消息
更新更新更新更新更新
donaldwuyan 论坛元老 发消息
虽然我不是玩漂移的,也不懂漂移的结构。不过真心吐槽一下,这车的手工真的不怎么样。从碳纤版的处理到金属件的手工跟细腻程度都感觉一般。可能我说得不太准确,我都是看图说话而已。呵呵。说得不对请求漂移区的大大别喷…

tianshishipin  我觉得还行吧,漂移的就是这样的啦,好看,好玩,能折腾  发表于 14-10-5 12:37
EVOZZZZ  我觉得还行吧。。。毕竟漂移就是需要一些花俏的东西,很难像竞速那样的单纯为竞技而生  发表于 14-10-4 14:02
左手边yt 终极 Fans 发消息
我亲爱的小猪猪~我来看你来了~猜猜我是谁啊?

Kinso  这么淫荡的id肯定不是凡人......  发表于 14-10-5 17:40
EVOZZZZ 超级元老 发消息
黄小猪猪~~~~~~~~~{:soso_e120:}我发现你了!!哈哈哈。。。。

Kinso  挖槽~终于被你花线了.....  发表于 14-10-5 17:39
lslhia 高级 Fans 发消息

Sakai7 论坛元老 发消息
滑轨转向的优势与传统转向有多大优势?

Kinso  萝卜青菜各有所爱,从设计上来说,我觉得滑轨就是占用体积小,调整简单。滑轨转向与传统转向功能上都一样,主要还是看车的设计,例如FR-D就没办法装滑轨转向噢~但是一样是可以调到很舒服~  发表于 14-10-5 17:46
那个伞尺也就是OD开始用的赛钢
赛钢料:聚甲醛(Polyoxymethylene,缩写POM)是一种热塑性一程塑料,有良好的耐油,耐过氧化物性质;但不耐酸、不耐强碱、不耐日光紫外线的辐射,在这几种情况下极易变脆。
工业应用:
POM具有很低的摩擦系数和很好的几何稳定性,特别适合于制作齿轮和轴承。由于它还具有耐高温特性,因此还用于管道器件(阀门、泵壳体),草坪设备等。
民用应用范围:
录像机、CD、LD、MD播放机、收音机、耳机、立体声音响等音响机器,打印机、键盘、CD-ROM驱动器等OA机器,洗衣机、干燥机、电吹风等家用电器,安全带机械部件、车门外部把手、反射镜、发动机室等的汽车用零部件,还有照相机,钟表等的精密零件,以及建筑材料,游戏机等玩具及文具等的成型用材料。

piggypf  POM没那个分量的。SD原配的直轴就是POM。  发表于 14-10-6 11:32
tianshishipin  赞噢!赛钢  发表于 14-10-5 12:38
Kinso 元老 Fans 发消息
Sakai7 发表于 14-10-5 05:18
那个伞尺也就是OD开始用的赛钢
赛钢料:聚甲醛(Polyoxymethylene,缩写POM)是一种热塑性一程塑料,有良好 ...

OD的轴车我也定了,可惜还没到,所以我没看过od的伞齿。不过RER这两个伞齿不是赛钢,是个金属齿,带有磁性,也有重量。

赛钢是做齿轮的一种材料,不过也是塑料的一种,很轻很硬,但较脆。

EVOZZZZ  我找到了一个壕朋友!!!!  发表于 14-10-6 11:13
头像被屏蔽
                              顶你啊                 

Kinso  谢谢帮顶~~  发表于 14-10-6 01:03
Kinso 发表于 14-10-5 17:27
OD的轴车我也定了,可惜还没 ...

wow~看来优势新材料 带有磁性 难道不是更容易粘灰?

Sakai7  哈哈 可能也做了相对的优化  发表于 14-10-6 03:00
Kinso  可能我没说明清楚吧,我说带磁性是指用带磁的螺丝批可以吸住齿轮(或者你可以用磁铁),但是磁性不大,所以我才没分辨出是铁还是钢,但是钢也是铁的一种啦,我想是有做处理的,怎么处理的我就看不出来啦~  发表于 14-10-6 00:41
Kinso  那我不知道噢~~我跑了几小时地毯倒是还白白净净~  发表于 14-10-6 00:25