公告:
精彩视频

大s 改gt3c控

查看: 4493|回复: 12| [复制链接]

leonxj 长老 Fans 发消息
方向舵机2合1插通道1,前后差速锁、换档舵机3合1插通道3,大神门看行伐?

反正低速和锁差速不是很频繁,目的是通道3用于锁差速+换抵挡和  不锁差速换高档之间的控制,已经diy了1分3线,试了通道3,似乎可行,但是没跑,不知道3个小舵机是不是这样配和的
如果锁前后差速是和高速档是一个舵机的方向,就麻烦了要换舵机方向,有大神有这个改装经验么,不想出门带那么多控啊,,,

gt3c不能控通道3的舵机行程也是个麻烦事儿
kewei 论坛元老 发消息
反向舵机,可懂?
kewei 发表于 14-9-30 08:58
反向舵机,可懂?

不懂,求大神指点~~~~~~~~~~~~~~
kewei 论坛元老 发消息
大神可不敢当。我这样改过,也正在这样用。首先,调整GT3C第三通道的舵机行程,你是想防止小舵机烧掉吗?如果是,GT3C有调整百分比,只是我没试过,不知这样管不管用。不过GT3C第三通道我现在仍是100%,反复试验三个小舵机的舵机臂位置,直到不较劲为止。
开始旅行 终极 Fans 发消息
诶,买个原厂控吧
开始旅行 发表于 14-9-30 09:53
诶,买个原厂控吧

感谢绑定,原厂控都有,就是怕麻烦不想同时带多个控出行
kewei 发表于 14-9-30 09:25
大神可不敢当。我这样改过,也正在这样用。首先,调整GT3C第三通道的舵机行程,你是想防止小舵机烧掉吗?如 ...

非常感谢。
gt3c只支持1-2通道设置行程,3通道没找到,说明书也没有,只有中立点设置。

调整舵机臂的方法倒是肯定可行,回去试试,3q。

ps。 3个小舵机方向没问题么?前后差速锁和低速档,前后差速不锁和高速档,是这样吧
        不会出现锁了差速,发现换挡舵机在高速档吧?一键控制3个舵机就是有这个困扰
开始旅行 终极 Fans 发消息
leonxj 发表于 14-9-30 10:02
感谢绑定,原厂控都有,就是怕麻烦不想同时带多个控出行

我是觉得大s要原厂控好玩
碉堡 元老 Fans 发消息
换个天地飞7通方便省事,还可以把各种灯加遥控模块,大s本来舵机就一大堆,用枪控烦的很
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
没原厂控好,原厂控如果带个屏幕就更好了