公告:
〃说变就变 元老 Fans 发消息
玩拉力许久一直没有发帖也是想更多的了解拉力,许多朋友都有自己心爱的WR8 DRX  XV01 TT02 ,当然还有一大部分朋友跟我一样玩着手中的94123.我一直没有抛弃他,不是买不起国际厂商的好车,只是因为他诠释了我们在入魔时代的为之疯狂。

送走了女朋友,终于有时间来好好弄车,下午午来到废旧沙场(拉力场地大家还是要好好寻找,场地很重要)一个人玩车,简单的录了一个视频。迎接即将到来的国庆!
最后祝大家国庆快乐

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNzkyNzYzNTY4.html?firsttime=0
还有一个视频 大家应该看过14年WRC德国站视频集锦   非常精彩

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3NzA0MDk2.html?firsttime=0

平胎好帅

平胎好帅

塑料齿被扫平,嘛换钢齿,买来一直备着

塑料齿被扫平,嘛换钢齿,买来一直备着

底盘碳纤维贴着

底盘碳纤维贴着

回去清洗打包回去

回去清洗打包回去
忘了两张照片                  
xw655402 元老 Fans 发消息
楼主你的是什么车啊!94123改的吗
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
轮毂挺好的,车壳要买带尾翼的版本

gmkyoko  有卖  发表于 14-9-29 06:41
〃说变就变  打算自己做 可是一直没时间  发表于 14-9-28 22:47
周涛 超级元老 发消息
好赞,真漂亮,楼主车壳有尾翼吗,车架限位切了么?轮胎哪款哦
f1171910 高级 Fans 发消息
麻烦楼主PM轮胎地址,另外楼主是切了限位的吗
一直往前走V 高级 Fans 发消息
确实不错 但是齿轮外露进沙子的话很容易扫齿
xw655402 发表于 14-9-28 21:58
楼主你的是什么车啊!94123改的 ...

嗯            
周涛 发表于 14-9-28 22:50
好赞,真漂亮,楼主车壳有 ...

没有买带尾翼的  打算自己用铝合金做一个  切掉限位足以  轮胎 我忘了   我得看看淘宝记录   
f1171910 发表于 14-9-28 22:51
麻烦楼主M轮胎地址,另外楼&# ...

X宝  店铺是RC蜘蛛网 名字太乱  切掉限位足以