公告:

两个建议

查看: 2576|回复: 4| [复制链接]

NAVY 论坛元老 发消息
1,IE标题栏不能显示贴子主题! s/ K' T2 ~+ Z
' g4 \  Y: \5 B0 A4 r3 ^" ~. q
2,团购页面回不到论坛.
. S* N* I, U. j) C) p3 N9 }8 O# e9 |5 Z1 Y* t0 @: U$ t& M
1.IE 标题栏可显示,显示不全原因是主题太长
% t, K* |$ W! G7 R, d( [% U2.已经添加连接回到论坛
' W+ i6 g1 w% a谢谢
gsse501 超级 Fans 发消息
rcfans 发表于 14-9-28 19:51 $ r; U" U+ k9 _1 X0 Y# m, A
1.IE 标题栏可显示,显示不全原因是主题太长0 Y4 L! q) T8 f: p8 F' H( Q2 T5 z
2.已经添加连接回到论坛- K2 s$ d, e9 U1 Y6 P- V, |
谢谢
% ~& k, {9 Z; b% h
问题1还没解决; R  a# d- j4 R1 D( U: T
9 \2 ~+ E( O# }# I% e" D3 I
未命名_副本.jpg & U7 M0 A2 Z/ {' y) M, r" M

3 i% F8 y: N( j7 q, J  }3 e& U- f- \1 M! b& d' D

. N0 z. t$ w( w* l. b& o(两个建议)才四个字不算长吧!我书读的少别坑我哦!!!!我用的是360浏览器!!!

rcfans  这个不存在问题或Bug,帖子标题系统不优先排在前面,一直以来都是这样设定的,谢谢。  详情 回复 发表于 14-9-28 21:48
gsse501 发表于 14-9-28 20:06 % f4 X% A2 [2 r! B8 \
问题1还没解决
& N% o  H" a) n0 |5 h+ ?1 X- B+ U: M, E
3 |  h2 q  N. N" ]
这个不存在问题或Bug,帖子标题系统不优先排在前面,一直以来都是这样设定的,谢谢。LZ既然你说你是IE,我们就直接引用IE,谢谢。# p( J1 U. a+ a2 J2 J
NAVY 论坛元老 发消息
问题1没解决  Z3 a8 r; y, @# C+ A2 r