公告:
精彩视频

[资料分享] 用过启动台的来帮下!

查看: 2948|回复: 9| [复制链接]

风之虎 长老 Fans 发消息
怎么我买的启动台打不动我的SH21发动机啊,是电池的问题吗?我用的7。2V,1800MA电池两块串联,用手摸感觉启动轮力量不够,有哪位大哥指点一下啊,先谢谢了!
小爱 超级元老 发消息
你的发动机是新的吗?
一般都是带的动的!是不是你的发动机富油了?可以拆掉火头排空汽缸里面的多余燃油然后在启动!
如果是新的发动机的话建议你先去火头在启动台上带发动机,待油进入到发动机的时候上紧火头,这里要注意了在启动前你要保证活塞在汽缸的最底端,上点火电启动,如没有启动就不要强带发动机[烧电机的哦]在用你的一字螺丝刀转飞轮,把活塞转到汽缸最底端,就这样重复,直到发动为止。哦对了,忘了火头最好换热点的,比较好启动哦!
在没用的话建议还是换电瓶了!
谢谢,再问一下,启动台是让飞轮连续转动还是一下一下的转啊?没看见人用过,不知道应该是怎样的
小爱 超级元老 发消息
把发动机启动了就可以了!
我再试下,谢谢小爱!
天魔拽拽 初级 Fans 发消息
引擎紧还是一下一下的 比较好!
宋国荣 元老 Fans 发消息

你好

如果不是发动机问题的话,请检查你的启动台接触点,有时候因为接触点打火烧蚀,导致接触电阻变大,即使你的电池满电,启动马达完好,也会导致启动力矩不足,你的发动机无法启动

你好

你的问题有关就是这个原因,解决办法是用细砂纸打磨接触点的表面,最后最好再用金相砂纸抛光

你好

为了减少这种情况的发生,可以在接触点并联灭火花电路
pypasu 中级 Fans 发消息
我也有这个问题,你试一下把导线改为4平方豪米的软心导线,问题应改可以解决