公告:
精彩视频
cantin314 高级 Fans 发消息
准备入手汽油8车一台 大家觉得是octane好还是xxl2
之前的4.6已经引擎报废退休了 对于甲醇燃料的购买难度和价格真心受不了
现准备进军汽油行列 据说octane15cc 就有2.7马力 5b 28cc才2.9貌似这个发动机不错
Xxl2的数据没研究过 不过看那车架比savage来劲啊
纠结中 求指导
沙发居然没人坐。。
AWM我的车 论坛元老 发消息
他们都说HPI的速度慢。。。
看了不少视频 貌似 确实有点慢
XXL的发动机好像比HPI小很多
乌市新人 RC 新手 发消息
xxl2第一眼就喜欢上了它!
Firmyy 元老 Fans 发消息
这两台目前我都有...XXL2我有两台hpi octane 我有一台...主要看楼主是想要哪种感觉..XXL2算是竞速大脚..发动机是甲醇机改的烧汽的...hpi octane是纯汽油引擎..相比之下hpi octane更易后期维护...动力上hpi octane比XXL2要强很多..octane有三档..磨合期间第三档是锁死的...可以跑完磨合期再来调节第三档的换挡时间...目前我hpi octane在磨合期一档就已经能抬头了..很暴力..XXL2因为发动机故障在地平线报修更换配件..另一台美国寄来的XXL2因为油针调试始终不着车hpi octane五下之内就着车了.(不知道是我RP问题还是怎么样.)..总的来说..XXL2的做工比hpi octan要好..hpi octane下地必换轮胎与避震..轮胎我在磨合期就报废开口了...塑料避震漏油(已更换A720金属避震还是有漏油..已做过绿油防漏)..XXL2原厂下地无压力...就看楼主的取舍了..总的来说hpi octane是纯种的汽油机...XXL2是甲醇引擎改的汽油机...看楼主喜欢哪种类型吧...或者跟我一样两台都入也不是不可以.
不是说xxl的发动机有问题吗 据说没有适合的机油?不过这车架我还真喜欢 因为有了4.6对hpi的车架实在提不起兴趣 不过xxl就怕发动机
你们说有没有汽油套件能把4.6改汽油动力的卖