公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
哟 支持!
beris 超级 Fans 发消息
默默顶了~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
pp765388499 超级 Fans 发消息
请问排气连接的胶管在哪里买的?能发给我连接吗?
漂移小杜 终极 Fans 发消息
啊哈哈,WL牌排气 = =。厉害
pizil502 论坛元老 发消息
就看着细致的评测就不是一般人能想的到的。期待Baja的排气评测。
懒猪/love 论坛元老 发消息
wl牌的排气。哈哈顶个。不论材料还是做工在国内已经是非常不错的了。
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
我想知道卤煮是怎么知道发动机工作时间的。。。
moto9227 超级元老 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-9-17 15:04
我想知道卤煮是怎么知道发动机工作时间的。。。

请仔细看帖中的小时表
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
moto9227 发表于 14-9-17 16:00
请仔细看帖中的小时表

我是说这个表是怎么弄的?机器上没有这个吧
moto9227 超级元老 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-9-17 16:09
我是说这个表是怎么弄的?机器上没有这个吧

都是后配的……