公告:
拾柴 终极 Fans 发消息
有点后悔来看此帖,怕抵挡不住剧毒啊{:soso__10169062262133571330_1:}
047 高级 Fans 发消息
顶                 
学习123 金牌 Fans 发消息
国王拉花是罐喷还是喷笔?没做渐变,只做了遮盖吗?

cxlmichael  喷灌的,当时没那个技术了,第一次喷色。。。  发表于 14-9-17 08:41
西洋菜 金牌 Fans 发消息
中毒历程{:soso_e120:}
zwcccb 长老 Fans 发消息
大雄作品个个都是精品,请问一下国王的火焰上都带着一点银边,也是遮盖喷的?
cxlmichael 超级元老 发消息
zwcccb 发表于 14-9-21 10:30
大雄作品个个都是精品,请问一下国王的火焰上都带着一点银边,也是遮盖喷的?

其实不是,只是当时喷漆技术没过关,漆层有高低,轻轻打磨后,露出了打底的白色,但效果看就像描了边,哈哈
ximi82878 超级 Fans 发消息
中毒而亡。。。。。。。。。。
汲小汲 RC 新手 发消息
有没有出2手拖头的   请联系我QQ7500171

cxlmichael  如果版主看到,麻烦删了这一楼吧。。。  发表于 14-9-30 20:01
bingbing775 RC 新手 发消息

帮顶!!!!!!!!
cxlmichael 超级元老 发消息
自己顶一下