公告:

周圈圈 终极 Fans 发消息
l楼主的锈用什么调出来的,防水不???

爱比肩宽  做旧粉刷的,外面喷了保护漆的,防水不会掉  发表于 14-12-2 23:17
trackjay 超级元老 发消息
顶顶顶                    
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
中毒了~   完了 {:soso_e101:}
X457303485 RC 新手 发消息
不错不错,请问成都哪里有卖模型的实体店?
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
闭上耳朵的心 发表于 14-12-2 22:12
中毒了~   完了

{:soso_e115:} 已经卖给别人了~
X457303485 发表于 14-12-2 22:31
不错不错,请问成都哪里有 ...

请加群94677208,找群主,他那有
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
我也有辆报废的环球哈哈哈哈哈哈
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
yangqi2010 发表于 14-12-2 23:26
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=753018&extra=page%3D1

{:soso_e179:} {:soso_e179:} 厉害,我也很喜欢环球,有米了一定弄个~
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
爱比肩宽 发表于 14-12-2 22:38
已经卖给别人了~

看你帖子了,丈母娘要紧,你这样做是对的,以后赚钱了模型可以入更好的,支持你!

爱比肩宽  丈母娘现在恢复的很好,谢谢兄弟的支持哈~  发表于 14-12-3 16:00