公告:

换个货物拉拉

查看: 4907|回复: 18| [复制链接]

=DET=PANDA 终极 Fans 发消息
恒龙战车放上去感觉还不赖

laopeng007 终极 Fans 发消息
=DET=PANDA 发表于 14-9-4 14:09

好车!  你这个是蓝版的620吧    感觉漆还比较亮啊    这车的漆是厂家喷上去的还是本来的蓝色塑料呢?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
攒                                                      
laopeng007 发表于 14-9-4 16:13
好车!  你这个是蓝版的620吧    感觉漆还比较亮啊    这车的漆是厂家喷上去的还是本来的蓝色塑料呢?

完成版,是原厂喷好蓝色油漆的
laopeng007 终极 Fans 发消息
=DET=PANDA 发表于 14-9-4 17:15
完成版,是原厂喷好蓝色油&# ...

板车是田宫900多的那款吗? 可以载多重的货啊?    多发点图啊   我也看中了蓝版的 !现在比较纠结 是代喷漆还是直接买蓝版的
laopeng007 发表于 14-9-4 18:12
板车是田宫900多的那款吗? 可以载多重的货啊?    多发点图啊   我也看中了蓝版的 !现在比较纠结 是代喷 ...

蓝版漆工是一流的
ZjlYcq 论坛元老 发消息
帮顶!!!!!!!!
ZjlYcq 发表于 14-9-4 19:15
帮顶!!!!!!!!

多谢多谢
gc19870211 论坛元老 发消息
这车好漂亮啊!