公告:
精彩视频
Vorza 高级 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY0ODY2MDY0.html

ghyy 超级元老 发消息
好有趣!原来还有活动比赛啊,我一直以为那个只是小孩子的玩具,孤陋寡闻了{:soso_e127:}
ferrari750 终极 Fans 发消息
第一次见这种活动,小孩都很可爱
jinxin1192 终极 Fans 发消息
都是豪车啊....
AWM我的车 论坛元老 发消息
那个家长抱着孩子坐在一辆称重只有不到50斤的车子里。不怕一踩油门就抬头么、感觉一坐上去车头就要翘起来了、
AWM我的车 论坛元老 发消息
那个BMWZ4 的轮子啊。是不是小朋友体重给压歪了~!~!
AWM我的车 发表于 14-8-31 08:17
那个BMWZ4 的轮子啊。是不是小朋友体重给压歪了~!~!

BMWZ4 是車主改裝ㄉ
AWM我的车 发表于 14-8-31 08:17
那个家长抱着孩子坐在一辆称重只有不到50斤的车子里。不怕一踩油门就抬头么、感觉一坐上去车头就要翘起来了 ...

動力小 不怕翹頭
車好像能載重到80KG
ghyy 发表于 14-8-31 03:36
好有趣!原来还有活动比赛啊,我一直以为那个只是小孩子的玩具,孤陋寡闻了

有改裝外觀比賽 蠻有趣{:soso_e100:}
nokia111111 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}