公告:
hwzbpc 超级 Fans 发消息
电池的C数应该怎么测量?我看别人说4S 19T马达齿都能破百,我的怎么只有80多?和电池C数有关系吗   150A+4282(2000kv) 豹牌电池
Knight199813 终极 Fans 发消息
主要还是齿比的搭配,不过短卡不是用来破百的啊…

hwzbpc  大齿是原装的,马达齿19,我看别人有破百的啊。 什么车用来破百比较好?  发表于 14-8-31 00:16
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
进来学习拿分                                                           
f1171910 高级 Fans 发消息
要破百干什么,加速快就好了

hwzbpc  加速快是应该把马达齿换T数多的还是小的?  发表于 14-8-31 00:16
lednfg199 初级 Fans 发消息
换双天的60C就能破百了,供电也齿轮比都要协调好
無雙 超级元老 发消息

想追求速度就玩平跑嘛…短卡玩姿态好!速度适当就行了…太快伤的是车…最后伤心…哈哈!破百的速度你操控的住吗?
该死!破用户名 高级 Fans 发消息
無雙 发表于 14-8-31 01:31
想追求速度就玩平跑嘛…短卡玩姿态好!速度适当就行了…太快伤的是车…最后伤心…哈哈!破百的速度你操控的 ...

还要看什么车!轻点的都要变飞机了!对了,你的山鼠车壳那个进气口哪个位置你把它给割开,散热会好很多!
無雙 超级元老 发消息
该死!破用户名 发表于 14-8-31 02:44
还要看什么车!轻点的都要变飞机了!对了,你的山鼠车壳那个进气口哪个位置你把它给割开,散热会好很多!

兄弟进气口是那个位置?我还没开过孔,有点想把前窗挖掉…应当郐好点吧?
davi1989 论坛元老 发消息
买个200A的电子负载,就能测一般电池的放电性能了

hwzbpc  200A电子负载?能说具体点吗?新手不太懂,但想测下我的电池C数有没有虚标  发表于 14-8-31 10:47
飞111天 论坛元老 发消息
电机不同转速也不同 同样的电池 2000KV要比2200KV转速低  但是扭力大