公告:

零的期待 元老 Fans 发消息
绿色哪两个半圆是什么东西啊,有什么用?

聪哥  路碟  发表于 14-9-19 14:06
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息

是原厂送的,相当于障碍物吧!
newboy123 发表于 14-8-27 10:18
44 的用家越来越多 ..............

嘿嘿,我选择90044主要新出品且价廉物美,各有所好,而且AXIAL升级空间大!{:soso_e102:}
Deeth 金牌 Fans 发消息
顶楼主,,虽然我没有axial的车....
Z502854166 论坛元老 发消息
很不错!浙江人民发来贺电
零的期待 发表于 14-8-27 11:10
绿色哪两个半圆是什么东西 ...

是原厂送的,相当于障碍物吧!{:soso_e113:}
Deeth 发表于 14-8-27 11:49
顶楼主,,虽然我没有axial的车 ...

谢谢支持!什么样的车都是玩的,重要的是玩的开心就好{:soso_e128:}
零的期待 发表于 14-8-25 23:01
不知道是不是因为图片上不 ...

开箱真的有惊艳的感觉!{:soso_e102:}
Z502854166 发表于 14-8-27 12:12
很不错!浙江人民发来贺电

谢谢支持!{:soso_e142:}
ngh 发表于 14-8-26 14:04
图片质量跟容量大小没有直&# ...

网上下载了个JPG压缩工具终于整明白怎么把图片弄小了,以后会上传海量AXIAL90044的照片了!{:soso_e113:}