公告:

新手PG4玩车遇难

查看: 4825|回复: 24| [复制链接]

小魔友乍到 RC 新手 发消息
本人刚装好的PG4,今天上午拿出去准备试玩,结果刚玩几分钟就出问题了,不管我怎么加油门电机也不转,过了一会之后再加油门又可以走个几十厘米的路程,检查了接线和电量都没问题,转向也正常,所以应该不是舵机和接收的问题吧?是电机的问题么?各位大神,小弟急需帮助啊,先谢过了

烟雨揍敌客  标题让无误解为新手遇难了~~~  发表于 14-8-22 10:21
XNY 长老 Fans 发消息
电池没电了   电调进入低电压保护  接收可以供电 所以舵机可以工作  用的什么电池什么电调
Thedey 长老 Fans 发消息
电池没电了!
Thedey 发表于 14-8-21 12:45
电池没电了!

可是电量显示有的啊,还有5.8V呢
Jash 长老 Fans 发消息
小魔友乍到 发表于 14-8-21 12:54
可是电量显示有的啊,还有5.8V呢

2s 到5.8v已经过放了
Jash 发表于 14-8-21 12:58
2s 到5.8v已经过放了

哦哦,好的,知道了,对了有没有B6充电器的中文说明书啊?
Jash 长老 Fans 发消息
小魔友乍到 发表于 14-8-21 13:01
哦哦,好的,知道了,对了有没有B6充电器的中文说明书啊?

没有,英文不难懂呀
疯狂的87 终极 Fans 发消息
电池危险了...过放
ryo357 终极 Fans 发消息
网上视频搜一下,有B6用法的
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
电池问题大了,过放太多了