公告:
不客气 中级 Fans 发消息
hrh 发表于 14-8-19 22:09
新手的话首推防水好盈sc8 120a + 4274或者1515 舵机的话要买好点的 kk或者无刷 以后玩久了再换150a

还有   就我这个配置的话 如果全力傻跑 电池能撑多久
hrh 金牌 Fans 发消息
不客气 发表于 14-8-19 22:39
还有   就我这个配置的话 如果全力傻跑 电池能撑多久

4s 17t电机齿 40分钟以上应该是有
大菠萝 金牌 Fans 发消息
电池7000以上的才爽玩
chenlidan120 长老 Fans 发消息
不客气 发表于 14-8-19 21:49
还有一点没搞懂,比如说我用两块2s 2000 35c的电池组合是不是就成了4s 4000毫安 35c

是4s,还是2000毫安,35c
chenlidan120 发表于 14-8-20 17:02
是4s,还是2000毫安,35c

2s是不是很弱,跟4s差别很大吗?
大菠萝 发表于 14-8-20 16:28
电池7000以上的才爽玩

电池还好吧,实在不行多备几块,只不过充电就烦了
不客气 发表于 14-8-20 17:04
2s是不是很弱,跟4s差别很大吗?

8sc没人用2s的,要4s玩,还有人用6s的,不过很伤车。
chenlidan120 发表于 14-8-20 17:11
8sc没人用2s的,要4s玩,还有人用6s的,不过很伤车。

看来想要爽玩至少要准备六块电池,充电都会把人充愁
不客气 发表于 14-8-20 17:13
看来想要爽玩至少要准备六块电池,充电都会把人充愁

6块?玩到你吐,呵呵,我是4块2s,6000毫安,30c的电池,够了,用b6+并充板,一次冲4块,很快的。
chenlidan120 发表于 14-8-20 17:49
6块?玩到你吐,呵呵,我是4块2s,6000毫安,30c的电池,够了,用b6+并充板,一次冲4块,很快的。

你四块能用多久