公告:
精彩视频

[遥控设备] Sanwa M11中文说明书

查看: 22922|回复: 52| [复制链接]

A17158 终极 Fans 发消息
能给我发一份吗?tomcat@oa.net.cn     谢谢!!!:P
tqchan 论坛元老 发消息
呵呵,都是中国人,还是中文的会比较舒服. 
也发我一份.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 

tqchan@126.com
westyangyi 论坛元老 发消息
楼主,我刚收了一个。我也需要哦,谢谢楼主先,呵呵
westyangyi@126.com   这是我的邮箱,谢谢哦
zyc 论坛元老 发消息

M11中文说明书

请楼主发一份给我,谢谢!
yun-zhang@126.com
goldeagle 金牌 Fans 发消息
楼主是活雷锋,好人哪!!
mochaohai 论坛元老 发消息
原帖由 gerry2001 于 2006-10-30 02:55 PM 发表
Sanwa M11中文说明书
几经波折终于找到份中文的M11中文说明书,感谢海哥。
为了以后方便大家,我跟海哥决定把它扫描出来。
我手里这份也是复印版,图片效果不太好,大家配合原版看吧,封面是我自己的,呵呵
...

强强,扫描得很清晰啊.可不要感谢我啊,感谢雷哥吧.
其实这本说明书原自雷哥的.是之前我用M11的时候,雷哥快递给我的.哈哈
帝国公使 长老 Fans 发消息
我的邮箱:siyu@yeah.net
zly169 初级 Fans 发消息
非常感谢
很好的帖子
bird5714 高级 Fans 发消息
好东西大家分享....客气的话不多说了..
M11中文说明 给我也来一份吧
birdrdn@163.com
nankey 超级元老 发消息
ZHICHI~顶一个