公告:
精彩视频
max真的很用心。参赛证上都是报名赛员的车架。赞一个
maxlim72 论坛元老 发消息
马达王 发表于 14-8-19 21:55
max真的很用心。参赛证上都是& ...

呵呵,其实你应该没发觉吧。给LEO发了视频连接了吗?上FB 了吗?
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
s400不是绝版了吗,这要坏了去哪找配件啊
欣欣然 终极 Fans 发消息
学习了,真是赏心悦目啊!
ROVERED 超级元老 发消息
下届还在京都就是室内场了吧
maxlim72 发表于 14-8-19 22:09
呵呵,其实你应该没发觉吧。给LEO发了视频连接了吗?上FB 了吗?

我拿到参赛证的时候看到了top特色的后杯
Tian513021 中级 Fans 发消息
请问竞速大师杯里的蛇仔S411是SPORT还是RTR?TOP S4和S411 RTR两个车架对比哪个更胜一筹?就车架各方面的对比,新手、请各位大神解答下。谢谢!
alexxx 金牌 Fans 发消息
看到焊接的手艺。。。。有的惨不忍睹,哈哈哈!
hifi 终极 Fans 发消息
alexxx 发表于 14-9-20 19:25
看到焊接的手艺。。。。有的惨不忍睹,哈哈哈!

我还不会{:soso_e101:}
haiduk 超级 Fans 发消息
TT01的表现超出预期嘛,看来关键还是看人啊。