公告:
鬼娃恰吉 高级 Fans 发消息
R3R转向加油抖,转向组虚位大,请问该如何解决?谢谢
asdfvfv RC 新手 发消息
过来人,,我升级了原厂金属转向,然后你前轮要改成外八字~~就会好点。
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
所有的r3r都有这问题吗。
asdfvfv 发表于 14-8-18 11:58
过来人,,我升级了原厂金属转向,然后你前轮要改成外八字~~就会好点。

就怕Op了依然会抖。。
wzlwszgh 发表于 14-8-18 12:12
所有的r3r都有这问题吗。

不知道啊,你的也是R3R?也抖么?

wzlwszgh 超级 Fans 发消息
鬼娃恰吉 发表于 14-8-18 12:27
不知道啊,你的也是R3R?也抖么?

不是,我打算入r3r,如果有这样问题就提前问问呗。
wzlwszgh 发表于 14-8-18 12:34
不是,我打算入r3r,如果有这样问题就提前问问呗。

是辆很不错的车,除了转向虚位大有抖动,很稳,做重心转移,很给力
海浪/db RC 新手 发消息
我的也是,大转向中低速空转的时候的确抖,但是大油门的时候即便是转向尽头也不抖,貌似是通病,原厂塑料转向组虚位的确有点大
海浪/db 发表于 14-8-18 13:44
我的也是,大转向中低速空转的时候的确抖,但是大油门的时候即便是转向尽头也不抖,貌似是通病,原厂塑料转 ...

看来只能Op转向组了
liudelong789 终极 Fans 发消息
我的车也有这问题!