公告:
精彩视频
normannnn 终极 Fans 发消息
请问南大的设计师在吗?
你们的大脚外观真的设计得十分结实,不论是摆臂、插销、CVD、轮座、接合器侧板结构等等的一切,看起都是那么的厚实和坚不可摧。
但是我想问问你,1、这么重的车单片的限滑片够磨吗,送一点就无力,紧一点就抱死达不到效果;2、就不能搞个真正意义的舵机保护装置吗,空间大大的有啊!3、既然号称暴力8车大脚就不要用10车的差速齿销子了好不好,真的很容易断;4、差速壳可以换成刚轴套的吗,谢谢!
我只能叹服,这么多年的南大一点也没变,没有一点点升级和采纳车友的意见,这样的设计师和厂家令人钦佩!

破轮滚滚  能不能把垃圾的十字自攻螺丝换成钢制内六角呢, 能不能稍稍把齿轮槽开深一点点呢 还有麻烦把售后做好一点点,至少换个专业点的人员负责售后吧,贵公司的杨小姐伤不起  发表于 14-8-18 10:09
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
这里只有商家
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
那8車的南大也不能買了
AWM我的车 论坛元老 发消息
不在               
头像被屏蔽
恩不错 超级 Fans 发消息
设计师他们没有。只有抄袭师或模仿师比较贴切。。。。。
wrfmy 论坛元老 发消息
价格在那里啊,他要是把你说的这些都升级了,价格抬到4000~5000,你会买吗?面对的消费人群不同,不是不愿意做好。
wrfmy 论坛元老 发消息
不过这么多年了一点没有更新升级也不合理,这里那里更新一下,又是新卖点了。不求上进,只想着一劳永逸。
normannnn 终极 Fans 发消息
wrfmy 发表于 14-8-17 08:42
价格在那里啊,他要是把你# ...

哪怕出一些升级件给要求高的玩家也好啊,要不就普通版本和pro版本,这种老产品丢进市场自然消化,是不负责任的表现