公告:

10sc 拉灰+场地

查看: 10695|回复: 20| [复制链接]

AKG4r 长老 Fans 发消息

今天周6,果断一大早就起来,去家附近一个公交车的背后一块全是灰和小石头(就是工地外面那种地)玩儿,其实本来是先想去场地结果下雨了我半路就开始打倒回家,但刚要回家尼玛雨又停了我就来了这里,下面是图。。

这里跑的比较爽,尼玛人都没有,一块8000的电池直接干完,干了20分钟中途就过去1个电瓶车,好地方啊在成都西门~

然后,没下雨了我果断又去场地,然后。。我一个人。。老板没来。。这是成都G区动力的场地,图。。

跑了几圈第二个电池玩儿完,结果老板还没有来就没有电池玩儿了,只有走了。。

好脏。。

然后我被蚊子要成狗,回家果断用水枪洗车,已洗干净,图。。

然后,充电、下午准备继续。。

今天玩儿的很开心,G区动力的兄弟也给我解答了好多问题。10sc这车我没有对比不好说,反正我是艹的很猛了摔了3个大跟斗各种侧撞然后完全没有任何地方有问题希望一直能如此吧。~

配置:速翔3660 4级、好盈120A防水、8000杂牌锂电,飞坡不要太高……。。
陈铭 元老 Fans 发消息
沙发是我的……
Alixwong 论坛元老 发消息
8000毫安只能干20分钟,电车确实续航是个问题啊,上段视频什么的
我要买车! 论坛元老 发消息
什么电池????
~Winner 元老 Fans 发消息
原来柜台上是个镜子,我以为2个电池
yy3006 论坛元老 发消息
8000mA,多少C的才20分钟
回大家啊,20分钟是随口一说没那么精确。。我也没看时间什么的,我回头去专门跑一遍从满电干到自动停车要多少时间,爆艹情况下。。

话说,我刚才,又出去跑了一个电池。。。
xiaohu800216 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:}帖子上的挺快嘛
xiaohu800216 发表于 14-8-16 21:10
帖子上的挺快嘛

{:soso_e106:}
环岛路之星 高级 Fans 发消息
哟哟,    顶哦