公告:

rcfans客户端好用吗

查看: 4109|回复: 12| [复制链接]

我知道错了 金牌 Fans 发消息
我用的小米手机安卓的,怎么无法播放论坛里的视频呢,大家有这种情况吗
4 y0 q  K" J7 V  C8 `7 o 110321vsb2jpqqqndj8qeh.png
' ?3 R' e9 u% \' |- h& ^
瘸角马 RC 新手 发消息
我也是啊,无法播放7 W1 i! @1 Y  L( c! M- i
nerolwj 中级 Fans 发消息
LZ,你是用手机自带的视频播放器还是自己安装的其他播放器,自带的不兼容大部分视频文件的!
nerolwj 发表于 14-8-15 13:56
; N# r$ ?) q& ~7 |7 P/ ?& B3 G! HLZ,你是用手机自带的视频播放器还是自己安装的其他播放器,自带的不兼容大部分视频文件的!
/ w; O. ~1 a7 _* d# B
点视频没让选用哪个,直接就视频无法播放
: O4 c# v$ ~. k8 A$ L
你在手机上有安装其他视频播放软件吗?有的话在点击视频文件时就会弹出一个让你选择视频播放软件的菜单呀
nerolwj 发表于 14-8-15 16:07 5 P: P7 k4 y8 O/ o, h9 s; r9 E
你在手机上有安装其他视频播放软件吗?有的话在点击视频文件时就会弹出一个让你选择视频播放软件的菜单呀

3 f9 q2 O1 M0 L/ O8 @; \$ F# v有啊,但点视频就不提示选择
' X( ~- t5 z+ a* l( M& c
君无悔 中级 Fans 发消息
我知道错了 发表于 14-8-15 16:16 : \! m! a6 b/ n: t* A  {7 U
有啊,但点视频就不提示选&# ...
, K# C! i$ ?1 y9 P4 y; ^0 j
都不行。我手机自带和uc都不行
. D( F: e5 t, z2 v$ G
你的小米安卓版本是多少的?有升级安卓系统吗?
nerolwj 发表于 14-8-15 16:30
7 ~1 s4 w' \' @你的小米安卓版本是多少的?有升级安卓系统吗?
- }! M$ r% O$ C0 B4 O" k. X
最新的
$ H6 ?/ z) o" p# e9 r& o8 z0 u
1、设置默认播放软件:0 f! a% [1 J# s. s( a, s/ a
      设置-应用-下边有个默认应用设置,可以修改,恢复默认
" M/ \& `( B* T& N3 M) I2、无法选择其他播放软件时可按以下进行操作:. `- E! B$ e2 E' \) z+ [
      在设置——应用程序——全部——往下拉看到视频播放器点击进入——清除默认设置
- Z- C/ o0 T% X& Y/ q7 O" ~4 R2 h/ ~8 C' \& A+ ]7 K
LZ,你试试看!