公告:
精彩视频
北碚 高级 Fans 发消息

人偶效果图:
IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG 这几种姿势,大家觉得那种好一点呢?还有,各位大神们是怎么把人偶固定住的啊,车一震,人偶不会掉下来吗?
盾牌效果图: IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG 对于盾牌,我的想法是:用一根细绳穿过盾牌的环,系在防滚架上,可以吗?
IMG_0014.JPG IMG_0015.JPG
IMG_0016.JPG IMG_0017.JPG

好吧,我承认我是来秀相机的,么么哒
seedjj 终极 Fans 发消息
哈哈哈 好玩的~!{:soso_e179:}
seedjj 发表于 14-8-13 16:05
哈哈哈 好玩的~!

哇,够速度的啊,我刚打算自己坐沙发的,谢谢帮顶~{:soso_e179:}
古道车影 终极 Fans 发消息
我看你这美国队长是车肇事后卡在车里了
古道车影 发表于 14-8-13 16:11
我看你这美国队长是车肇事后卡在车里了

恩,是啊,我用手给硬拉出来的~
头像被屏蔽
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
外露的钢管和顶置的大灯看起来很狂野。

北碚  额,那是防滚架~不是刚管  发表于 14-8-13 17:34
AWM我的车 论坛元老 发消息
你这美国队长像是被电调线缠得死死的出不来了、~!

北碚  嘿嘿~我不会走线啊  发表于 14-8-13 20:58
淡淡如风 高级 Fans 发消息
我是来水经验的 你们不用理我。