公告:
fldslh 论坛元老 发消息
权方位逆袭中 发表于 14-8-15 07:51
帮顶

多谢!!!!!!
人生??蜿蜒 RC 新手 发消息
fldslh 发表于 14-8-14 12:37
谢谢帮顶!

lz是车床改零件的吗,好厉害啊,好漂亮的车。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
又看到此贴,又见心仪的GPX 还有稀有的无C 还搞了2驱,只想说,大神,羡慕嫉妒又恨                                    
人生??蜿蜒 发表于 14-8-15 22:35
lz是车床改零件的吗,好厉害 ...

不是,都是市面上有的零件,只是搭配了一下,DIY了一下
高大上的玩家 发表于 14-8-15 22:47
又看到此贴,又见心仪的GPX 还有稀有的无C 还搞了2驱,只想说,大神,羡慕嫉妒又恨                        ...

嘿嘿,的确是辆不错的车,横置电池位置可调超级喜欢!只要想改,没有不可能的。
想漂 元老 Fans 发消息
LZ你这样跑,楼下的人用扫把捅你地板不??{:soso_e141:}{:soso_e141:}
想漂 发表于 14-8-17 00:39
LZ你这样跑,楼下的人用扫把捅你地板不??

哈哈,我是一楼{:soso_e113:}
story 元老 Fans 发消息
楼主建议你可以试试顶x家出的上下Ab,那个下Ab支持2.5和3的pin 上Ab只是2.5的pin 并且可以随意改caster角!只是参考!
無敵 超级 Fans 发消息
顶~很好看!!!
polo玛娅 超级元老 发消息
大作啊 好忙最近 刚才想起密码 顶了