公告:

1994年老车的田宫TA02

查看: 5679|回复: 12| [复制链接]

MP暗黑 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: (1/10th)TOYOTA
品牌: 田宫
年份: 1994年

九七年参加工作后第一个月买了这部电房车。当时花了九百块。全配齐了是一千三百多。这部车是九四年出厂的。到我手里时它是三岁,到今年已整整二十岁了。其实组装好了也就玩了五六次我就不玩了。原因就是那会儿只有镍氢动力电池,充一次电要十二小时以上,可是玩十分钟就没电了,超出可控范围除非撞上东西否则无法停车。遥控器八节电池分两批充也要十多个小时。实在是受不了这煎熬,后来就改玩摩托了是真车不是遥控的,到但是家人总是担心我出事玩了一年就卖了。在后来就玩汽车。可是资金有限家里也不支持我改装,就只好老老实实的开原厂车。再后来结婚了,那一年变形金刚真人版上映又勾起了我儿时的回忆,开始疯狂收藏变形金刚模型,后来看到日本一家takaratomy公司出的MP大师级系列变形金刚,到这个系列的大都限量且动辄上千甚至几千一个的售价,在今年老婆终于给我下最后通牒了,希望我不在收藏了,恰逢论坛一老鸟玩电动大脚的朋友给我建议,我觉得玩这个比玩变形金刚省多了。所以决定复活这辆老车。废话少说上图了。
TA01 02 FF01这个时期的东西我非常着迷,也非常喜欢,尽管跑吧,如果配件有问题我还可能帮得上一些忙
原车升级一下轴承、加强中轴和电机座就已经很给力了
amuro1980 超级元老 发消息
LZ, 收藏了多少G1阿?{:soso_e113:}
咖啡味道 超级元老 发消息
一定要贴上原车贴纸及安装车灯 才能展现出应有的美感
咖啡味道 发表于 14-8-11 20:25
一定要贴上原车贴纸及安装车灯 才能展现出应有的美感

贴纸贴了。到时蹭了几次车都花了。也不知道去哪儿买就索性都揭下来了。
crusaderlyf 发表于 14-8-11 11:26
TA01 02 FF01这个时期的东西我非常着迷,也非常喜欢,尽管跑吧,如果配件有问题我还可能帮得上一些忙
原车 ...

谢谢。有需要一定骚扰
amuro1980 发表于 14-8-11 11:53
LZ, 收藏了多少G1阿?

就这一个。九几年花一千多买个模型,家里无人支持想不通为什么花这么多钱买个玩具。
huangfang 超级元老 发消息
TA02田宫经典房车,可玩性很高!楼主工作第一个月就花大钱买模型,是种魄力!
amuro1980 超级元老 发消息
MP暗黑 发表于 14-8-12 09:14
就这一个。九几年花一千多&# ...

LZ不是收藏TF的吗?G1只有一个?不会吧
咖啡味道 超级元老 发消息
MP暗黑 发表于 14-8-12 09:14
就这一个。九几年花一千多&# ...

90年代初的1千多 是许多人的一个月工资 如果你买台BP机或入门单反相机 估计就没人反对啦   这台车的包装很特别 比同期其他车型都大 嘻嘻 估计你也是看了包装才买了这款车