公告:
返回列表 发新帖
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
感觉你该入辆他家10大脚这样干
tai1061 中级 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 14-8-11 23:47
感觉你该入辆他家10大脚这样干

汽油大脚更爽吧,可是外形不喜欢

woshixingshou 元老 Fans 发消息
哈哈,旁边那打太极拳的{:soso_e120:} ,还有那个小孩,镜头没看见他,却听见他哇 哇 哇的叫,每次一飞坡就 哇,看来楼主都不用给视频配背景音乐了!
woshixingshou 发表于 14-8-12 12:03
哈哈,旁边那打太极拳的 ,还有那个小孩,镜头没看见他,却听见他哇 哇 哇的叫,每次一飞坡就 ...

太极有段太抢镜。。。。直接剪了。。。哈哈哈
皮村小子 论坛元老 发消息
是在京通苑吗。。。。。。。。。。。。。。。。。?
皮村小子 发表于 14-8-12 12:43
是在京通苑吗。。。。。。。。。。。。。。。。。?

过来一起玩吧
皮村小子 论坛元老 发消息
tai1061 发表于 14-8-12 14:55
过来一起玩吧

可以什么时候,,,我在二外上学,离着很近的,,,什么时候玩,加我q1227865571