公告:
精彩视频
单纯太过, 超级 Fans 发消息
用的是两块2S 7.4V 5000锂电 ,,新买的BB响还没到,玩到动不了为止,用旧的BB响测了一下,左边电压是6.1V,右边是7.1V,,听说过左右用电量不同,可是这差距也太大了,求助老鸟们这有没有问题
头像被屏蔽
最爱大波波 元老 Fans 发消息
大S就不要用5000毫安这么小了,起码得8500毫安才爽
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主说你玩到了不动为止?那锂电肯定过放了啊。你6.1那个单片电压估计都不到3.1 锂电单片电压低于3.4就要充电,要不然过放。看样子楼主6.1那个电池已经过放了。、
AWM我的车 发表于 14-8-10 14:16
楼主说你玩到了不动为止?那锂电肯定过放了啊。你6.1那个单片电压估计都不到3.1 锂电单片电压低于3.4就要充 ...

晕倒我没看单节电压。。有位老鸟说这种电池5.4V是极限,低了才是过放,所以我只看了总电压

AWM我的车  那个老鸟说的,我保证不打死他,单片电压2.7都不过放,老鸟说的是磷酸铁锂电池吧。  发表于 14-8-10 18:37
最爱大波波 发表于 14-8-10 13:33
大S就不要用5000毫安这么小了,起码得8500毫安才爽

现在看来的确是这样的,,5000才玩20分钟。。。不爽。。刚刚开始调戏小朋友就没电了
最爱大波波 元老 Fans 发消息
单纯太过, 发表于 14-8-10 15:51
现在看来的确是这样的,,5000才玩20分钟。。。不爽。。刚刚开始调戏小朋友就没电了

你检查下你的电池怀孕了没有,电池很讲究使用方法的,玩大S还是老老实实用大容量,加装BB响,设定3.6V吧,从长远来看,是有好处的
caoli 论坛元老 发消息
楼主,我敢保证你的电池被你过放了,保险起见锂电池单片电压不要低于3.6,向你这么放电的话用不了三次电池报废
一23 超级元老 发消息
单纯太过, 发表于 14-8-10 15:50
晕倒我没看单节电压。。有位老鸟说这种电池5.4V是极限,低了才是过放,所以我只看了总电压

晕,,,,
1锂电是绝对不能玩到跑不动的
2好的锂电满电和没电是同样暴力感觉不出来的,,
3必须严格按截止电压放电,截止是多少见楼上几位
4你确定那老鸟指的是锂聚合物电池? 如果是的话,我只能说呵呵了
6你这俩电池过度放电了 如果涨鼓的话要小心 充电远离人群 不要充过夜
一23 超级元老 发消息
一23 发表于 14-8-11 01:11
晕,,,,
1锂电是绝对不能玩到跑&#19 ...

7用哔哔响不要看总电压,要看单片电压,正常情况单片压差在0.2以内,只要其中一片电压低于放电截止电压,就立刻停止使用