公告:
无心恋 元老 Fans 发消息

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyMTM1Njk2.html
Gintama 论坛元老 发消息
我现在特别好奇bzm研发人员看过这段视频之后的表情

涡轮剑齿虎  哈哈哈+1  发表于 14-8-10 09:54
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这么快 发动机都出口了   
星球杯 长老 Fans 发消息
为什么自己国家的要让老外测试呢  难道只有老外才有说服力? 为什么从来不见老外的东西拿到国内测试呢  哎 中国人这从骨子里的这种理念什么时候能改变呢   

涡轮剑齿虎  是的。中国人设计出来的东西,哦不,抄袭过来的东西,怎么就不敢自己测试呢?  发表于 14-8-10 09:54
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
在用的默默撸过,反正个人感觉挺好的。
GGG188 终极 Fans 发消息
前面避震弹性也太好了吧…
Alixwong 论坛元老 发消息
看来这机子确实猛,啥时候现在的机子挂了 换一个试试,希望国货会越来越好。
axangge 金牌 Fans 发消息
星球杯 发表于 14-8-9 21:17
为什么自己国家的要让老外测试呢  难道只有老外才有说服力? 为什么从来不见老外的东西拿到国内测试呢  哎  ...

多找几个国家的人测试更有说服力,跟爱不爱国无关,不要狭隘爱国

星球杯  呵呵 我只是感叹 国人这种崇洋媚外的心态什么时候能有所改观 从骨子里那种矮人一头的想法什么时候能转变  发表于 14-8-10 10:29
GGG188 终极 Fans 发消息
车架都改短了…怪不得抬头那么容易
脚步 RC 新手 发消息
太帅了