公告:
精彩视频

超人的 大S 玩水 照片 23张

查看: 29914|回复: 89|   [复制链接]

路霸 RC 新手 发消息
赶紧下暴雨吧
bignone 超级 Fans 发消息
弱弱的问一下 有刷抬头咋做到的?我的限滑拧到90-95%,急加速内点儿向后翻得劲儿都被后减震吃掉了,蹲屁股

减震拧到2/3左右
bignone 发表于 14-8-12 15:35
弱弱的问一下 有刷抬头咋做到的?我的限滑拧到90-95%,急加速内点儿向后翻得劲儿都被后减震吃掉了,蹲屁股
...

减震调硬,后轮拉杆孔位调整一下,还需要C数高点的锂电
好运的扫把星 论坛元老 发消息
从五月犹豫到现在,今天终于下单,都是被你们毒的- -。
没买的时候痒痒得不行,买了之后兴奋中居然夹杂有好多负罪感{:soso_e138:}Orz。
好运的扫把星 发表于 14-8-13 18:01
从五月犹豫到现在,今天终于下单,都是被你们毒的- -。
没买的时候痒痒得不行,买了之后兴奋中居然夹杂有好 ...

大S是好车
但需要用心玩
仔细玩
不要看我玩水就以为能潜水
我玩完水回去里面几乎没有水
也就是说要悠着点玩
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-11 15:54
跟我玩过车的都知道
我是自己玩自己拍的
所以摄影师也是我

{:soso_e179:}
好运的扫把星 论坛元老 发消息
超人兄大S关机是不是要直接拔线?
另外你的大S从来没坏过么?
好运的扫把星 发表于 14-8-18 15:36
超人兄大S关机是不是要直接拔线?
另外你的大S从来没坏过么?

是直接拔线
目前没坏过                     
一路吉祥 高级 Fans 发消息
搞得我也想下水了 哈
一路吉祥 发表于 14-8-18 20:08
搞得我也想下水了 哈

有节制的下水没问题的