公告:

新入veterra 福特暴力短卡

查看: 10767|回复: 49|   [复制链接]

peacedence 终极 Fans 发消息
tai1061 发表于 14-8-10 10:28
分析的真透彻

vaterra 系列我觉得最大的优势就是地平线的质量保证和,基本不用升级的电装!
就电装来说,省掉1000-1500也有可能!
妙风 RC 新手 发消息
tai1061 发表于 14-8-10 23:03

LZ你也太暴力了,这玩儿法。。。
tai1061 中级 Fans 发消息
妙风 发表于 14-8-11 11:07
LZ你也太暴力了,这玩儿法。。。

我一直以为越野类 的车子就该这么玩。。。。。。。。看来我错了
peacedence 发表于 14-8-10 23:28
vaterra 系列我觉得最大的优势就是地平线的质量保证和,基本不用升级的电装!
就电装来说,省掉1000-150 ...

我车随便乱玩的什么行情都不懂,这么多差额是真的?难道和以前入门直升机时候的那个定理一样吗?越想省钱花的越多,所以买贵一些的高极套装省去很多瞎折腾?
妙风 发表于 14-8-10 22:07
地盘是塑料的?

对的
acik731 论坛元老 发消息
我觉得挺好看的!!
tai1061 发表于 14-8-11 14:40
我车随便乱玩的什么行情都&# ...

你想,如果是个中国小厂贴牌的控,你换掉,至少也是个futaba或者sanwa少算你一点mx-v现在800总要吧
接收带avc,你正常上个最普通的futaba陀螺仪450以上吧.fuse的动力套总不比488的腾翔差吧.
作为2480的短卡来说.你按照某国产的做法,去掉电装,去掉壳,去掉4个轮.算你散件车架,1280你说是不是还是划算的
peacedence 发表于 14-8-11 19:08
你想,如果是个中国小厂贴牌的控,你换掉,至少也是个futaba或者sanwa少算你一点mx-v现在800总要吧
接收带a ...

总之这车买的各种值了哈哈

tai1061 发表于 14-8-12 00:27
总之这车买的各种值了哈哈

...

是划算的.
小改改变halix 大脚了,换个壳变拉力了
龙腾 初级 Fans 发消息
好车,就是比较冷门{:soso_e129:}