公告:

进军静模 每日发一毒

查看: 12341|回复: 23| [复制链接]

hhyu 高级 Fans 发消息
你这叫做毒?{:soso_e180:}看哥的豪车!
(看图)

{:soso_e116:}
我晒晒我的毒:

AWM我的车 论坛元老 发消息
呃呃呃,我要是说我有1:1版的楼上那车,你们保证不打死我可以么,,,{:soso_e113:}
AWM我的车 发表于 15-2-1 22:21
呃呃呃,我要是说我有1:1版的楼上那车,你们保证不打死我可以么,,,

我现在非常的想拿AWM 巴雷特M107 AUG 射你,然后再那帕加尼ZONTA R HUAYA ZONTA C来轧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWM我的车  帕加尼底盘太低,压不过去呀  详情 回复 发表于 15-2-27 10:16
hhyu 发表于 15-2-26 22:00
我现在非常的想拿AWM 巴雷特M107 AUG 射你,然后再那帕加尼ZONTA R HUAYA ZONTA C来轧你!!!!!!!! ...

帕加尼底盘太低,压不过去呀{:soso_e113:}
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
你们
AWM我的车 发表于 15-2-27 10:16
帕加尼底盘太低,压不过去呀

那我就用巨型卡车来“卡擦”你!!!

AWM我的车  也不行啊,底盘太高我会钻过去的  详情 回复 发表于 15-3-1 09:36
hhyu 发表于 15-2-28 18:47
那我就用巨型卡车来“卡擦”你!!!

{:soso_e127:} 也不行啊,底盘太高我会钻过去的{:soso_e113:}
AWM我的车 发表于 15-3-1 09:36
也不行啊,底盘太高我会钻过去的

拿轮胎呀拜托

AWM我的车  我不会在你压过来的时候滚到底盘中间么?  详情 回复 发表于 15-3-1 14:16
hhyu 发表于 15-3-1 10:58
拿轮胎呀拜托

我不会在你压过来的时候滚到底盘中间么?