公告:

强烈建议!!!

查看: 3148|回复: 7| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
强烈建议!!让特约经销商明码标价卖东西!!!这样的问价太慢!!太不透明了!!!!!!!!为什么就不能把价钱标不来卖呢!??是想多水点,还是什么的!!!!!!!!!!!!!
carbk 金牌 Fans 发消息
强烈支持,学学天下和伟高嘛
JP 超级元老 发消息
支持支持支持支持支持支持
bo68674 超级元老 发消息

系啦!一早就应该嘛!

.....支持......
gzgiant 论坛元老 发消息
这个建议我也提过,但管理说4 b/ }4 x% O3 a: @
“各地进货途径不同,零售价格有差异不强制要求商家公开报价。”5 F% s( e1 M* o+ L: u* b  \! q# d
估计是在一定限度上对商家利益的保护吧。
风口浪尖 超级元老 发消息
那也不对啊!!!大家买的东西在实际价值上是一样的啊!还有什么不同!!!!这个问题还是要大家帮忙顶起哦!!!
pal 超级元老 发消息
经销商的价格,竞争者想知道总有办法知道,发个帖子问问不就行了,这样子带给消费者的不便似乎更多些,每家店,都有自己的代理产品,都有相对有价格优势的产品,这年头光靠不透明的报价来贪小便宜,估计不是长久之计
akqtd 金牌 Fans 发消息
支持支持支持支持支持,,上次我买车的时候我问报价就问到我晕...要明码实价