公告:
精彩视频
恩不错 超级 Fans 发消息

控这东西吧,对我来说只要不延迟,距离说的过去就行,我就是郁闷英文,功能那么多,然后自己又不懂英文,用起来费劲啊,完全失去了乐趣。。。。。。什么多少米的距离啊对我真没用,我眼睛不是很好,太远了我也看不见车车。。。。。。只要相对稳定点就行了,管他进口还是国产的。。。。。只要中文,看了几天了,对比下,最后还是决定入个FS-IT4  回来试下,不知道有接触这个控的车友吗?有什么感受说下,谢谢!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
宅宅宅 超级元老 发消息
我群里两百多人,就一个人用这个控。
井裕彬 论坛元老 发消息
福斯控电位器是硬伤      
sagat 超级元老 发消息
置顶文有许多控的中文说明书,你可以参考一下。
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 郁闷于英文系统,果断入手FS-IT4 吃个螃蟹看看,您有什么指点的欢迎进来坐坐。

看起来很牛那样!等楼主试试怎么样先!!!
头像被屏蔽
我知道加点钱买进口控,但真的权衡下还是想试试这个中文的,试试再说吧,反正也不贵,
常常鲜,貌似真没用这个的?
宅宅宅 发表于 14-7-30 18:27
我群里两百多人,就一个人用这个控。

他评价怎么样兄弟?有哪些缺点没有,我看看我能承受不,十分感谢{:soso_e181:}

宅宅宅  他也没多说,说还可以就是。  发表于 14-7-30 22:12
sagat 发表于 14-7-30 19:57
置顶文有许多控的中文说明书,你可以参考一下。

我知道的,谢谢老大。就是玩那个不懂英文每次都带说明书找半天玩不出乐趣,发挥不了高级国外控的优点,和GT2一个样了。。。。就觉得不适合自己。看到这个就试试
大奶牛 发表于 14-7-30 21:03
加点钱都可以买进口货了。。。谁买啊。。。

还不也有距离短啊,失控啊,没背光,带天线收不回等等缺点?最主要的是我用着费劲。但愿这个国货别太坑爹吧