公告:

冰殇DE镇魂歌 发表于 14-7-29 21:51
额~~~楼主 左边的拉花是否反了 = =

没有反,这个低级错误是不能犯的。只是我把照片做了翻转,为了迎合参考图。{:soso_e112:} {:soso_e112:}
daxk 发表于 14-7-29 21:55
这个车有声组吗骆飞

声组不在标配里面,需要另外购置,但是声组的预留位已经留出来了。。。。这一点很人性化
wang3847 发表于 14-7-29 22:27
很想买这车,就怕喷不好车壳,请问楼主用什么型号的补土?补土是全部要覆盖还是只用在某些地方?

我的补土用的是郡士1200号 灰色补土、全程整体覆盖补土。
unclemud 发表于 14-7-29 23:08
请问一下,前后避震的长度分别是多少呢?想直接买个对应长度的替换一下好了。
我的Pg4还在路上。。。

个人还是建议更换为金属避震的,因为原厂的塑料避震还是欠缺心情。前110 后90  RC4W的king蓝色金属避震就可以。
unclemud 论坛元老 发消息
luofei 发表于 14-7-29 23:21
个人还是建议更换为金属避震的,因为原厂的塑料避震还是欠缺心情。前110 后90  RC4W的king蓝色金属避震就 ...

好的谢谢,刚好有一套110的RC4 KING 避震,还有一套原厂的应该是80或者90的吧,哈哈哈哈!!
unclemud 发表于 14-7-29 23:26
好的谢谢,刚好有一套110的RC4 KING 避震,还有一套原厂的应该是80或者90的吧,哈哈哈哈!!

哈哈 恭喜你!!!!{:soso_e100:} {:soso_e100:}
Sakai7 论坛元老 发消息
视频 视频 视频!!!!!!!
Sakai7 发表于 14-7-29 23:51
视频 视频 视频!!!!!!!

稍等 稍等 稍等{:soso_e120:}
Sakai7 论坛元老 发消息
luofei 发表于 14-7-30 00:17
稍等 稍等 稍等

好的 好的 好的
ken72999 超级元老 发消息
骆兄好迅速,我还在改车壳中,哈哈