公告:
精彩视频

晒晒全家福

查看: 11687|回复: 30| [复制链接]

lifei009 初级 Fans 发消息
不错, 顶                           
sunluzhen 长老 Fans 发消息
车少了点。。。
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
这么多车!羡慕啊!
劳资就S神 元老 Fans 发消息
sunluzhen 发表于 14-8-5 11:10
车少了点。。。

呵呵,继续努力中
腾云 高级 Fans 发消息
楼主威武!
向往柏林 超级 Fans 发消息
土豪你家的HPI SUPER 5SC 玩起来爽不  有没有视频呀链接一个欣赏欣赏呀
这个车具体多重呀  最大速度多少 电机温度高不高呀   麻烦一一解答一下  O(∩_∩)O谢谢
劳资就S神 元老 Fans 发消息
向往柏林 发表于 14-8-7 22:47
土豪你家的HPI SUPER 5SC 玩起来爽不  有没有视频呀链接一个欣赏欣赏呀
这个车具体多重呀  最大速度多少 电 ...

不重,10来斤,各种姿态各种漂移,好看,动力跟大F一样,电机不错,不热,玩这车最好还是4s电,速度跟6s差不多
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
为什么没有TRX的车?
向往柏林 超级 Fans 发消息
劳资就S神 发表于 14-8-8 00:21
不重,10来斤,各种姿态各种 ...

10来斤是多少斤呀  我想知道准确数据 跟我车对比一下  
还有就是大F车上这个电机是2200KV的吗  我车用的是豹子4082  1600KV  跑一会温度就差不多60度这样了,不知道这两个电机那个综合性能好  我车目前速度也就45左右估计  车重14斤也是5车
orange 论坛元老 发消息
玩了多久了,这么多车啊?